返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
社群
存续

以太坊爱好者之家

以太坊爱好者之家

以太坊

首页 > 项目快讯 > 以太坊的新代码已经准备好进行审查

以太坊的新代码已经准备好进行审查

   发布时间:2018-04-24 11:36    重要程度:     12065




开发人员周五表示,为改变以太坊网络达到共识的方式而编写的新代码,现在已经准备好进行审查。

以太坊的改进提议(EIP) 1011,被称为Hybrid Casper FFG(简称为"Friendly Finality Gadget"),它将实施计划中的第一步,从能源密集型的开采过程转为一种据称更环保的方法,有时被称为“minting”。

以太坊目前的一致协议——网络同意在链中添加一个新区块的方式——被称为“工作证明”,并要求按照“证明”,将资源进行扩展。

以太坊的创始人Vitalik Buterin和其他开发人员展开了激烈的讨论,最终决定转向一种风险证明模型,在这个模型中,用户将以太币锁在特殊的钱包中,如果他们不遵守协商一致的规则,就有可能失去这些“利益”。这一计划的移交过程被称为“卡斯珀”。

EIP 1011,如果得到实施,将会是第一步,朝着全面转移到Casper的方向迈出了一步,这项提议引入了一种混合系统,将工作证明和风险证明结合在一起,这是去年发表的论文中讨论的一种方法。

Casper的实施过程时间长,并在某些方面仍然存在争议——例如,VMware的一位安全研究员上个月称它“从根本上是脆弱的”。

然而,EIP 1011的作者之一丹尼·瑞安(Danny Ryan)和Chih-Cheng Liang在周五的会议上告诉其他开发者,提案的代码“已经准备好进行审查、团队讨论等”。

Ryan补充说,以太坊客户端的开发工作可能将要开始,他与认证工程师的看法是一致的。

他说:“随着慢慢解开这些谜团,我将发出信号,表明是时候开始讨论分叉号了。”

正如Ryan建议的那样,这一变化将与现有的以太坊软件不兼容,这意味着网络将不得不经历一个很难实现的分支。尽管如此,在这种情况发生之前还是有办法的。

“在测试方面……”我不知道具体在什么时候发生,”Ryan继续说道,并补充说他将“在我们开始做测试之前,让EIP的讨论时间延长一些。”


打赏ETH:0x251974e796fe1a2fec1e48d7389463e1e5f856bf


【责任发布:以太坊爱好者之家    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(以太坊爱好者之家) 发布的图文快讯,版权属 以太坊爱好者之家 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】