返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
社群
存续

以太坊爱好者之家

以太坊爱好者之家

以太坊

首页 > 项目快讯 > 亚马逊将为以太坊和超级账本发布区块链框架

亚马逊将为以太坊和超级账本发布区块链框架

   发布时间:2018-04-24 11:40    重要程度:     15074





01


据悉,用户可以通过AWS CloudFormation Tamplates工具创建自己的区块链应用程序,以避免耗费大量时间自己手动设置区块链网络。


尽管去年有传言称亚马逊AWS不打算推出区块链相关服务,但该公司却在去年十二月宣布与区块链联盟R建立了合作伙伴关系,而R3 Corda平台也成为了AWS上第一个区块链解决方案,允许用户使用AWS平台上的区块链分布式应用称新股直接开发应用。


02


Linux Foundation基金会的超级帐本区块链联盟成立于2015年,并且在去年七月发布了首个区块链代码库Fabric 1.0。超级帐本的区块链产品已经被广泛应用于很多区块链解决方案和平台,以改善企业服务和技术。


本月,基于超级帐本的“区块链即服务”工具部署在了华为的区块链云服务上。此外,IBM瑞士和Proxeus也合作了更快、更高效的区块链和智能合约解决方案,帮助初创公司完成区块链上的注册。


以太坊区块链是由“V神”Vitalik Buterin于2014年推出的,现在已成为了全球最受欢迎的区块链网络之一。本周四(4月19日),美国国家航空航天局透露他们正在开发一个自动航天器,可以利用以太坊区块链技术做出决策,而无需人工干预。


本月初,智利国家能源委员会也宣布,为该国能源部门推出了以太坊区块链记录系统,以提升数据的安全性,准确性,透明度和可访问性。


打赏ETH:0x251974e796fe1a2fec1e48d7389463e1e5f856bf


【责任发布:以太坊爱好者之家    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(以太坊爱好者之家) 发布的图文快讯,版权属 以太坊爱好者之家 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】